AlQuran Al Hadits Kisah Teladan
Profil Tentang Cinta
Ebook SMA Ebook Programming Nasyid Software Tilawatil Qur`an
SNMPTN UMB SIMAK UI USM ITB UM UGM PMDK ITS Ekstensi UI Lain Lain
SMA Kuliah Universitas

Wednesday, January 7, 2009

Program S1 Ekstensi

Pendaftaran S1 Ekstensi Universitas Indonesia
Pendaftaran Program S1 Ekstensi Universitas Indonesia akan dibuka sekitar bulan Mei-Juli. Pendaftaran ini dilakukan secara serempak oleh semua Fakultas yang ada di Universitas Indonesia. Sedangkan Proses Seleksinya dilaksanakan pada bulan Juli. Untuk tanggal pastinya beberapa pihak Fakultas belum mengetahui secara pasti mengingat masih disibukanya dengan penyelenggara`an SIMAK yang pendaftarannya dimulai bulan ini. Pengumuman terbaru tentang pendaftaran S1 Ekstensi akan di posting disini. Untuk Anjas yang nyari` info S1 Ekstensi Fakultas Teknik Unversitas Indonesia dapat di download disini .[dedy_cs ui]

159 komentar:

fristy_beib said...

Oh...
makasih infonya yah..
tapi sekarang2 kayanya susah buat nyari info soal pendaftaran Ekstensi UI,,
boleh ga saya minta info lanjutan kalo ada soal ekstensi UI.
Terutama Teknik Kimia,
tolong kirim via email saya,,
ity_addicty@hotmail.com
terimakasih.

yaya_designer said...

Saya butuh info ekstensi s1, apa saja
(especially broadcast,psikologi,dll)
saya lulusan d3 UI, teknik komputer..

isfhahan_konsultan Nippon Koei said...

saya mw tanya biaya ekstensi ft ui 2009 ktnya naik yah rinciannya berapa yah?

gazult_mahasiswa said...

ak mau tanya pendaftaran ekstensi arsitek ui

eva_d3 akuntansi said...

Saya sangat membutuhkan informasi seputar pendaftaran Ekstensi FE UI 2009, syarat, serta berkas2 yang diperlukan untuk mendaftar...

Mohon informasi dikirim via email di:

epha_chantique@yahoo.com

wasallam..

reza said...

hwa
bisa minta informasi mengenai S1 ektensi UI akuntansi nga

kalo ada informasinya, apapun itu
tolong email ke morez2005@yahoo.com ya
thx.

Thesa_D3 Aps UI said...

Tolong Informasi Pendaftaran Ekstensi UI 2009, khususnya Fisip (Komunikasi atau Adm.Niaga).

Mohon informasi dikirim via email di:

thesa_mooi@yahoo.com

Trims.

Anonymous said...

apa bener ekstensi UI tutup..

seperti UGM yang saya denger..

sebab saya juga lagi pengen masuk ke ekstensi
teknik sipil atai arsitektur

mohon kejelasannya..

yoedhie_redstar@yahoo.com

shona said...

shona_d3 ekonomi
Saya butuh info ekstensi s1,
(especially hukum,ekonomi & broadcast)
saya lulusan d3 ,ekonomi
tolong kirim via email saya,,
sir_shona@yahoo.com
terimakasih.:)

poe_d3analis said...

minta info pendaftaran ekstensi ui dunks...kususnya teknik...
tolong infonya kirim via email di:
poeh_imoet@yahoo.co.id

Ridwan_Fikom UNPAD said...

kebetulan klo dapet informasi tentang ekstensi UI khususnya jurusan periklanan gw mau yah.. klo ga keberatan juga di kirim ke email gw.. wanndut_ndut@yahoo.com:)

putra said...

saya juga tolong informasi ekstensi akuntansi ui
serta ujianya sperti apa
dijawab di kira_putora@yahoo.com

Anonymous said...

tolong info ekstensi akuntansi ui donk..uda desperate ni,nyari2 di website ny gak ada
tolong dikirim ke dyinghere_alone@yahoo.com

THANK'S A LOT SISTER
^_^

Anonymous said...

saya ingin mengetahui info Ekstensi UI program studi Teknik Sipil thun 2009..? terima kasih
tolong kirim blik kesini simples_zones@yahoo.com
mksh

Dedy said...

Temen2 smw,sabar dulu ya info ekstensinya,nie sedang di cari`in...Secepatnya akan di posting disini...
...Terimakasih...

wora said...

ini brosur untuk ekstensi teknik UI

http://rapidshare.com/files/225194881/2009-01__Jan_.rar

Anonymous said...

saya mau tanya kpn test utk ekstensi teknik mesin UI 2009 & biayaNya?
thx.
tolong dibls ke email: dito_qeren@yahoo.com

Yuli said...

saya lulusan D3 keuangan RS
saya mau tanya kpan pendaftaran untuk kelas ekstensi manajemen 2009 & biaya nya
tlg email ke :zepha_1502@yahoo.co.id

Anonymous said...

aduh..pada ui semua ya,
kkak2 smua,ga ad info bwt univ laen nii???

wira said...

informasinya baru 2009

http://rapidshare.com/files/227349338/S1_EXT_FTUI.pdf

Ricky said...

ini untuk brosur dari Undip 2009

http://rapidshare.com/files/227350864/leaflet_ft09dpn.rar

Bayu Anggara Silvatika said...

Aku udah tau neh pendaftarau buat Program Ekstensi 2009 ....coba buka di : www.byasaenun.blogspot.com

Anonymous said...

uii ad info univ brawijaya ga?
puyeng nyari ga ktemu2..
makasii..

Anonymous said...

[corry_pajak UI]

aq udah daftar ni , rincian biaya nya juga ga mengecewakan bgt lah , ga sprti gosip2. aq minta kumpulan soal2 3tahun terakhir dong....
butuh bgt ni buat prepare. kalo ada tolong kirimin ke corry_cupke@yahoo.com

makasih...
sukses buat smua yg mau ikutan ekstensi UI 2009

prawira said...

gue minta soal2 teknik sipil dong..
ada yang punya gak..

poetra_surf@yahoo.com

Anonymous said...

sya pgn info xtensi T.mesin UI
tlg krim ke email syaya mors_napitupulu@live.com

Anonymous said...

ada yg punya soal ekstensi untuk teknik industri ga? kl ada kasih tau dong

kirim email ke z_ro_20@yahoo.co.id

makasih ya

garryisdead said...

mohon bantuan untuk eksetensi ui jurusan apa jah deh thx

garryisdead said...

mohon kirimin ke email garryisdead@gmail.com

Anonymous said...

tolong infonya tentang ekstensi UI prodi akuntansi, waktu pendaftaran, biaya dan soal2 ujian 3thn terakhir...

Anonymous said...

Tlng ya bantu kasi info ttg biaya,tanggl pndftrn, pnjrusan d FE extnsi UI n soal2 tiga thn terakhir..
Aq tkut Ktinggln ne..
Aq dr d3 Keuangan USU
Emailin y De_9ranger@yahoo.co.id
Thnx b4

ade_Spirit said...

Tolong ya soal-soal ekstensi UI untuk akun n mnjemen...
Krimin ke De_9ranger@yahoo.co.id

Skses y buad smoa yg ikud...

Kadoya_tsukasa said...

ada soal2 bwt ekstensi teknik kimia ga?

Anonymous said...

tolong ya soal-soal ekstensi UI akntansi dan manajemen??
kirim ke ald_rahma@yahoo.com

sukses buat teman2 yang ikut.
thx

musa_D3 polman said...

Saya pgn nerusin kul d UI thn ini.
Pgn tau soal2 thn2 terakhir bw masuk S1 ekstensi T. Industri & Elektro. Bisa d kirim k email : jaloemusa@yahoo.com

Makasih infonya....

nanank said...

minta info lengkap biaya ekstensi UI untuk fisipol dan ekonomi... mohon info ke dezzahera@yahoo.com

Anonymous said...

boleh saya minta info lanjutan kalo ada soal ekstensi UI.
Terutama ekonomi manajemen & akuntansi,
tolong kirim via email saya,,
ald_rahma@yahoo.com
terimakasih.

Anonymous said...

dibutuhkan segera data lengkap ekstensi jurusan komunikasi prodi apa saja terserah...

kirimkanlah pada,,,

saNtai5lalu@yahoo.co.id

sekian dan thaNks

Anonymous said...

saya lulusan d-3 manajemen informatika dari PTS. saya mau tanya, bisa gak saya masuk program ekstensi UI 2009??
harap dibalas ya..
kirim ke...
www.shanty_7an2rie@yahoo.com

Anonymous said...

Di UI ada ektensi Teknik Informatika ga ya??????????
kalau ada kasih tau infonya ya ka2 ku yang baik.
kapan pendaftarannya? minta rincian biaya nya juga ya..

eka_mhs said...

Di UI ada ektensi Teknik Informatika ga ya??????????
kalau ada kasih tau infonya ya ka2 ku yang baik.
kapan pendaftarannya? minta rincian biaya nya juga ya..
di tunggu info nya di...
suhendra_dian@yahoo.co.id

Anonymous said...

dear fe,
program ekstensi manangement ada jurusan apa aja yach? ada ngak jurusan manangemen sumber daya manusia?
mohon bantuannya :)
hrn

Anonymous said...

.boLe tanYa taGh ?.
:)]
.pRogRam eKstensi FK UI ga aDa ea ???.

akmal_d3 said...

hi..
boleh gak minta info lengkap pendaftaran program ekstensi UI Teknik Elektro 2009, N skalian biaya pendaftaranx yak...

imel: m_akmal_p@yahoo.com

tengkyu..

Anonymous said...

ada tryout bwt extensi enggs?

tamz said...

kira2 bisa gak yach bayarannya dicicil?
klo bisa gimana caranya?

gita said...

ass.. saya gita.mw tanya klo di UI Ada ekstensi untuk manajemen keuangan ngga?? saya kul D3 jur adm.keuanagn.bisa ngga??
klo bisa kasih saran buat saya jur, ekstensi apa yg bgus untuk saya dri adm.keuangan...
mksih!!1 saya tunggu blsanya.

Anonymous said...

tolong kasih info tentang program ekstensi donk yang masih buka,...apa aja gpp,....

tolong kirim ke awank_kawazaki@yahoo.co.id

lio_enginer said...

tlong dunk cariin info tentang ekstensi teknik mesin brawijaya or PTN laen geto...????
plizzzzzzzzzzzzzz...........???

sound_enginer@yahoo.com

Anonymous said...

Ekstensi UNPAD masih buka' y?????

Anonymous said...

Mo masuk UNPAD nich, tp jalur ekstensi... jurusan Sastra Jepang.. masih buka' ga' y????

Anonymous said...

emg ekstensi UI mw ditutup yaa?
ga bsa lnjut lg dnk..
:((
ga bsa jg lnjut k UGM..
:(

anggi said...

boLeh minta INFO EKS-ELektro UI ya...
untuk pembukaan selanjutnya...


tolong kirim ke,,

a.gietha@gmail.com

makasih

indah_swasta said...

boleh ga c lulusan sma ikutan ekstensi ui????

indah_swasta said...

klo boleh,,,, minta dikirimin info nya ke ndut_indah@yahoo.com ya,,, tq,,,

penguintropis said...

kalo info ekstensi di kampus2 lain tau juga ngga Mba'??,...boleh dibagi infona, ??
jazzakalloh

Anonymous said...

Assalamu'alaikum
mau nanya, katanya UI tahun ini terkahir nerima ekstensi ya? bener g tuh mba? makasih.

nita said...

Dear all ,,

gni nui .. aku pen masuk kelas ekstensi,
tapi kok ga da pilihan di FE yua ??
soalnya aku pen ambil jurusan ekonomi.

apakah ga da yua u/ jurusan ekonomi tapi ekstensi class ??


please reply my question in my phone (021) 947 55 386 or in e-mail : nitha_cwiit@yahoo.com.

klu bisa dengan biaya pendaftaran n biaya spb dan spp'y yua ka.

thx ..


BR


Lya

Anonymous said...

saya butuh informasi ekstensi industri ui

tolong ya mba..

kirim ke:
afrizal_simanjuntak@yahoo.co.id

Martha_mahasiswa poltek ui said...

saya butuh info tes ekstensi ui,khususnya untuk FISIP dan FE...
TRUS SEKALIAN CONTOH2 SOALNYA JUGA..
THX..

fawwaz_PNJ said...

assalamu'alaikum,

saya butuh info ekstensi teknik elektro,kalau bisa dengan contoh soal2nya,
dalam waktu dekat ini, mohon dijawab ya
ke fawwaz_ndutz@yahoo.co.id

jazakumullah khairan katsir

rian_humas07 said...

hai..saya rian, saya mau tanya klau ngelanjut dari program D3 Humas Universitas Lampung ke S1 komunikasi ekstensi UI bisa gk ya kk?? ikt pndaftranya sm dengan jdwal pndaftran S1 ekstensi ya..dari bln mei-juli ya?? tlg dbls kk..

bls ke email sy ja :
rian_francesco20@yahoo.co.id

email said...

mas mau na nya kepan ujian ekstensi.......................................................

divisimuslimah said...

akhwat said..

aslm ukhtii.
saya mau tanya,apakah ada program S1 ekstensi untuk MIPA?
dan jika sdah masuk, apakah langsung ditentukan jurusannya atau tidak?

tlg dbalas k email sy:
scientiztalert@gmail.com

jzkillah khoir teh.

wslm.....

yukke_FE'10 said...

said...
Ekstensi UI 2010,knp dbka pendaftran???
khusus.ny FE, saya minta informasi.ny kra2 kpan tes th diLaksanakan,pLjaran pa yg di uji n biaya2.ny....??????

tLong dbLez k email saya yaA...
youqee_verzogen@yahoo.com

trims............ :)

Tomi Kurniawan said...

Asslmualaiku wr wb,..
Mohon info tNtang Program Ekstensi S-1 2010-2011 Jurusan Elektro,..
Tolong kirim via email : tomi_kurniawan@ymail.com
Terima Kasih

[honey_s1 uii] said...

Assalamualaikum wr.wb
Q maw nanya nieh tentang
unpad ma ui
ekstensif nya kapan dan pendaftarannya gmn
kirim ke emailQ ya : hanirizky_11@yahoo.com
pleaze penting bgd,,,,...

o,,,ia sama perincian biayanya ya !!!!!

rez said...

salam..

ada info mengenai pendaftaran UI untuk ekstensi teknik elektro?

tolong dikirm ke azra_fowl@yahoo.co.id

terima kasih

trisjae said...

saya mau tnya juga dong
di UI tuh program S1 ekstensinya ada apa aja?
saya dr d3 desain grafis klo ke ui bisa nerusin kmna ya?
skaliann minta info tentang biayanya y..

tlng dikirim ke email
aqwu_tris@yahoo.com
ditunggu ya emailnya

thx

Anonymous said...

Ita said,,

saya juga mau nanya ekstensi ui pendaftarannya yang pastinya dari tanggal berapa,,
khususnya ekstensi komunikasi,,
please kalau ada info terbaru kirim ke email saya: kawaii_cj7@yahoo.com

makasi,,

Anonymous said...

leh minta info bwt S1 ui akuntansi ekstensinya ya..untuk thn ini tpnya,,dtgu bgt infonya
kr nadhira_mayaza@yahoo.co.id

Anonymous said...

Mohon bantuan bpk/ibu jika ada info mengenai pendaftaran UNDIP untuk ekstensi tehnik elektro mohon diberi info ke alamat email kami : hasnanik_k@sinarintermark.co.id

Anonymous said...

klo ada yang tahu info pendaftaran transfer D3 -> S1 baik dari UI, UGM, ITB, IPB
tolong kirim ke email y:

sidor_1989@yahoo.com

makasih

Anonymous said...

vera said...
seblumnya trims infonya...
saya (D3 perdagangan internasional) ingin tanya biasanya syarat pendaftaran u/ ekstensi FE yg manajemen Internasional apa saja dan juga berkas2 yg diperlukan..
saya juga butuh informasi ttg soal2 apa aj yg biasanya akan keluar dan informasi ttg Politeknik UI (PNJ) tahun ajran 2010/2011 khususnya jurusan Teknik Mesin krna infonya cukup sulit dicari

mohon dan tolong bantuannya ya mba...
kirim ke : tata.zone@ymail.com

terima kasih mba :)

Anonymous said...

[sandybonbon_d3] said...
mohon info lengkap tentang program ekstensi UI jurusan teknik sipil...
mulai dari jadwal,biaya n lain2...
tolong kirim ke e-mail : bonbon_bona@yahoo.com

terima kasih banyak...
:)

Anonymous said...

mohon info lengkap (jadwal pendaftaran, biaya, lain2) ekstensi UI jurusan teknik sipil thn ajaran 2010/2011
tolong kirim ke e-mail : bonbon_bona@yahoo.com

terima kasih banyak
:)

Nevis said...

kirimin soal ekstensi ui tahun lalu donkkkk????
teruss...mw tanya tahun 2011 ekstensi ui masih buka gaa???????
kirim ke nevis_hez@yahoo.com

thankss...ditunggu ya?

Anonymous said...

mohon info lengkap tentang program ekstensi UI jurusan teknik kimia...
mulai dari jadwal,biaya n lain2...
tolong kirim ke e-mail : zandiray@gmail.com

Anonymous said...

saya PUTRI SYAHRANI mau daftar extensi ARSITEKTUR UI bgaimana n buka bulan n tgl brapa ...terima kasih..mohon infonya ;;)

email= futhari_shiro@yahoo.com
repp =)..makasiii bnyak

benny_cs ui said...

Saya benny, mw daftar extensi teknik elektro ui!!!kra2 kpn pendaftaran na dan bagaimana cara na???mohon info na yah :
benny_gan@ymail.com
thax b'4

danishfee said...

Sy danie..mo tanya info ekstensi UI teknik industri..kapan dibuka pendaftarannya, bagaimana cara mendaftar, biaya kuliah?
Trims..

danishfee@yahoo.com

satria_mahasiswa said...

tlang donk kalo da yang tau info ekstensi ITS atao undip khususnya untuk fakultas teknik d bagi ke email ini :

satria.agung89@gmail.com

indria_ykpn said...

tolong....
minta info pendaftaran.profil.dan berkas yang dibutuhkan untuk mengikuti ujian ex ui,,

tolong lagi di emailkan di:
indriareananta@yahoo.co.id

maturnuwun

echa said...

maw tanya kenapa kalo ekstensi ga bisa milih 2 jurusan kenapa hanya satu aja.????
makasih

Alfa_CS LDS said...

Assmlkum
mhon informasinya tentang program ekstensi UI fakultas ekonomi (pendaftaran,biaya2,jadwal kuliah)dan bank soal ektensi UI bwt prepare...

terima kasih,


alfa
(alfakhusni@yahoo.co.id)
Wass..

destia said...

mau tanya universitas negri mn aja sih yg buka ekstensi ekonomi selain ui ma undip??kapan tuh mulai pendaftarannya???
trZ pny kumpulan soal2nya ga?klu ada mohon dikirim sekalian yahhh//

tlg dikirim ke friez_aranza@yahoo.com

makasihh..

andy kusuma putra_bisnis,calon mahasiswa said...

teman-teman klo mau info program ui s1 ekstensi semua fakultas ketik aja di google program ui s1 ekstensi.di situ ada semua.jangan belum-belum udah putus asa,karena klo kita pikir kita ngga bisa,bener-bener jadinya kita ga bisa,itu sugesti pada pikiran kita.kita harus percaya kalau kita tekun pasti kita bisa menemukannya.

herwin_aji_p said...

Assalamualaikum....

salam kenaL sebeLumnya teman dari herwin di jambi.

saya tahun ini mau melanjutkan S1 Ektensi MIPA (Farmasi) di UI.
saya mohon kesediaanya agar saya diberi tahu yah teman waktu pendaftaran ekstensi UI.
saya sekarang kerja di STIKES HI Jambi.

pLease send Info tentang Persyaratan masuk ekstensi UI ke E-maiL saya on perisai_adji3@yahoo.co.id.

Syukron Katsiron sebelumna.

Wassalamualaikum. :)

Anonymous said...

kalo yang Fakultas manajemen juga sama ya???

LiiyelLy_mahasiswi said...

assalamu'alaikum ..
makasih ya infonya ..
saya juga boleh gag minta dikirimkan via email info tentang program ekstensi S1 UI, khususnya jurusan Farmasi ..
Terima kasih sebelumnya ..

Liiy_elLy@yahoo.com

wassalam

_Elly Nurhayati_

Anonymous said...

Octy_Mahasisiwi..
salam kenal..
saya mhs D3 jur.Teknik kimia,Mohon bantuan bpk/ibu jika ada info mengenai pendaftaran untuk ekstensi tehnik Kimia mohon diberi info ke alamat email kami :
Octy_faulin@yahoo.com
trims sebelumnyah

Anonymous said...

titi
di UI ada jurusan apa ajjah untuk program ekstensinya?

fuad said...

minta informasi tentang s1 ekstensi jurusan komunikasi dan adm negara..beserta informasin rincian biaya..krm ke email saya..fuad_lakers@yahoo.co.id

Uli_FA said...

saya uli lulusan d3 dari salah satu PTN di Medan.
Saya sangat membutuhkan informasi seputar pendaftaran Ekstensi FE UI 2010, syarat, serta berkas2 yang diperlukan untuk mendaftar...

Mohon informasi dikirim via email di:
popow_hasian06@yahoo.co.id

thanks

Anonymous said...

arya said...
Assalamualaikum wr.wb
salam kenal sebelumnya, saya baru lulus tahun ini tapi sekitar bulan Sept 10. mohon minta penjelasan tentang ekstensi ui khususnya teknik elektro.
klo bisa sma biaya pendaftaran n ekstensi...
ini alamat email saya (arya.bima_deh@yahoo.com)
makasih sebelumnya
wassalam

Anonymous said...

Assalamu 'alaikum..
saya dari D3 bahasa Mandarin, bsa kah msk ekstensi Sastra MAndarin UI?
Info pendaftarannya, tlg di krm via email ya (friel_moethz@yahoo.co.id). Mks..:D

Rifky_peg.swasta said...

mau nanya donk..bisa gak sih lulusan SMA ikut program ekstensi..?kl bisa jurusan apa aja yg bisa diambil & info pendaftarannya..
tolong infonya,email(rifqnich_patra06@yahoo.com)
thx yha :)

Riki said...

mau nanya donk..bisa gak sih lulusan SMA ikut program ekstensi..?kl bisa jurusan apa aja yg bisa diambil & info pendaftarannya..
tolong infonya,email(rifqnich_patra06@yahoo.com)


thx yha ^^

titis said...

Ekstensi UI dibuka sampai kapan yah?Maksud saya, sampai tahun berapa?

Kan sekarang ada vokasi..apa mais menerima ekstensi?
Apa boleh dari mahasiswa bukan UI, dan apa saja syaratnya?

Terimakasih

Anonymous said...

asLm.
mW nany nie mbak..,
kPan y ekstensi ITS jur. T.Mesin,oR PTN Lainnya bka pndftaRan ?
kLu gag kbRatan skLian biaya kuL ny n soaL2 eksTensi 3 taOn tRakhiR tuk prsiapan y mbak.,
syukrOn y mbak sbLumny
Info ny bSa dkirim ke e-mail nie :
ardi_prima89@yahoo.co.id

Anonymous said...

asslmlkm..mba punya soal2 usm s1 ekstensi akuntansi ui, minta donk klo punya,,kirim ksini y mba,,ilhamahmadrosyadi@yahoo.co.id

makasih:D

wira said...

saya juga mau info nya kalau ada ya, saya minat masuk ekstensi elektro UI, tolong kirim ke wiratransmission@gmail.com ya. thx.

andry said...

tolong kirimin info tentang program ekstensi univ di jogja selain umby... dah nyari di web gag ketemu2... tlg ya... ditunggu infonya di sueztiaone_and@yahoo.co.id. thx be 4...

Ningrum_staff accounting said...

Dear my friends..

Saya boleh tau ga informasi mengenai Ekstensi FEUI.. berikut contact person nya

dan kuliah nya sabtu minggu apa bukan ya..

Terimakasih

Salam terbaik,

Ningrum

lestari said...

mau tanya,,ada g contoh soal ujian masuk program ekstensi ui,jurusan ekonomi..kalau ada tolong kirimkan ke email saya
leztharie_ugm@yahoo.com
terimakasih

venty_trainee said...

mau donk info ekstensi ui,,
terutama komunikasi dan ekonomi.
Saya dr d3 perhotelan swasta.
Mnt info jadwal kuliah,contoh soal,dll.
Saya sangad butuh.
Mohon dikirim ke venti_gaul@yahoo.com

venty_trainee said...

terimakasihhhh... :D

gheeta said...

MAU DUNG INFO TTG CONTOH SOAL KEPERAWATAN

MOHON DI KIRIM KE gheetalibrantysianturi@yahoo.com

tx bgt ya

Anonymous said...

[dwi_kelas12]

assalamualaikum, mw nanya dong ekstensi UNPAD,masi dibuka gak ya? mhon jawabannya .
terimaksih banyak.
wassalam

lewat email;
phywie_cediez@yahoo.com

Anonymous said...

Assslmkum,, mba nanya ni.. aku D3 politeknik mw pindah ke s1 faperta(pertanian) bisa g ada programnya g,, bila uda selesain 5 semester bisa trabsfer ke UNPAD, IPB, gitu.. apa harus selesain dulu.. pease mbag.. in fo nya..?


[boris_kaido]

zuharma said...

mau tau tentang biaya kuliah ekstensi ui T, Sipil

Anonymous said...

Mega_karyawati said..

Assalamualaikum...mba ak mw nanya utk msk ekstensi ui fikom yg diperlukan apa aj dan tesnya gmn y?dan jg biaya kuliahnya brapa?

Syukron :)

Romi said...

Minta informasi juga dong

iwan fernandes purba said...

saya butuh informasi program ekstensi undip FT arsitektur. syaratnya apa saja dan pendaftarannya kapan? tolong kirim lewat email:
iwan.purba@yahoo.com

terima kasih

iwan fernandes purba said...

tolong secepatnya!!!!

tedi_alumnid3analisismkimiaunpad said...

mau tanya biaya ekstensi untuk teknik kimia undip berapa dan kapan registrasinya?tolong kirim via email info selengkap lengkapnya ke tedibarkahsanjya@yahoo.com,terimakasih

RAMUAN KULIAH said...

mau tanya dung..
tolong percerahannya..
saya lulusan D3 UGM FAKULTAS TEKNIK ELEKTRO KONSETRASI TEKNIK TELKOMUNIKASI....
SAYA MAU MELANJUTKAN S1 DI Ui..
extensi S1 di Ui masi buka nda y...?
tolong info ke (hdhairudin@gmail.com)

yenny_polmed said...

asslm...
saya mau nanya???
apakah ada ekstensi teknik sipil S1 gelombang ke 2 untuk perguruan tinggi di indonesia???
mohon infonya!!!
saya tunggu di e_mail saya yenny_lestari63@yahoo.com
sebelemnya saya ucapkan terimakasih...
wsslm...

su said...

assalamualaikum wr wb,
kemarin saya mencari dan mendapat bacaan dari internet tentang pendaftaran program s1 extensi , tetapi khusus arsitektur kok tidak ada dalam informasi,apakah program s1 extensi untuk arsitektur tidak ada? mohon informasinya...

Anonymous said...

Assalamu'alaikum wr.wb
saya mau nanya, untuk ekstensi UI tahun 2011 ini diadakan kapan ya kira-kira? itu dibuka untuk semua jurusan kan?
wassalam
email: nindaastari@yahoo.com

lina said...

saya D3 komputerisasi akuntansi,.klo mw ekstensi ke S1 akuntansi bisa gak??masa kuLiah S1 ekstensi brapa taun??pndaftarn utk 2011 kira2 blan brapa??
email:lina_reg20@yahoo.com

soliah_poltek said...

soliah said.....

saya d3 administrasi niaga, klu pengin melanjutkan ke s1 ekstensi jurusan yang beda bisa ga??pendaftaran untuk tahun 2011 kapan??
email:soliahpaujati@yahoo.co.id

neil said...

ad syarat bwt progrm ekstnsi T . sipil Ui gx ??
sprti syrt akademik ipk,atw prsyrtan2 lain ny ???

neil said...

email : neilsedekt@ymail.com

arifin_Mahasiswa semester 5 said...

Minta tolong info ekstensi UNDIP dong.. Jurusan Komunikasi ato broadcast.. Aku dari jurusan D3 DKV.. tolong infonya kirim via email yaa..?? makasiiiiiih.. (ndud_moet@yahoo.com).. Beserta biaya dan info lenglkapnya.. =)

Gery said...

hallo mbak.. apakah itb membuka ektensi dari d3 ke s1 u/ teknik elektro atau mesin??

terima kasih

taufik_quality assurance said...

assalamu'alaikum,
maaf mbk mohon bantuannya untuk mncrikan ekstensi D3 to S1 t.mesin di UI.... tolong ya..
maaf sebelumnya,blm kenal udah minta tolong aja...:D
jazakillah khoir..
hidayantotaufik@yahoo.com

lalallala said...

lala_ui

kalo mau tau tentang ekstensi UI liat aja di web UI www.ui.ac.id
disitu udah ada semua info yang dibutuhin .
waktu itu saya juga pernah liat ko ada pendaftaran buat ekstensi. tp saya lupa program apa

putri_mhsui said...

persyaratan khusus setiap program ekstensi ui lihat dimana ?

terima kasih

Fauzah said...

mau tau biaya kuliahnya dung..unt semua jurusan, hee...,terimakasih... :)

ghanie_D3 said...

ghanie_D3
tepatnya tgl brapa pembukaan pendaftaran ekstensi??
mohon kasih info k saya apa saja tentang ekstensi FE di UI ke alamat
ghanie_sayangmama@rocketmail.com

Riski said...

Riski_D3_Tek.Industri

Aslm,, slam kenal.. lgsung ajh, saya butuh bgd info ttg transfer S1 ekstensi jur Tek. Industri, khususny di UNDIP, krn lokasi rmh sya lbh dekat dgn univ tsb. dan kondsi sya sdg bkerja, sya ingin mlanjudkan kuliah studi S1.
mohon infonya,,

trm kasih, info bs dikirim mlalui email sya: cn_maniesz@yahoo.co.id

thx...

hairina sukesti said...

bagi info donk mba...soal ekstensi ekonomi manajemen undip / uns
coz aku dari d3 adm keuangan unsoed
tolong di email ke ai_eamutz12@yahoo.com ya mbaaa...
trimakasiiih

Anonymous said...

mas/mba,..
aku pngen transfer D3 ke S1 UI jurusan teknik sipil bsa ga???
trus brp biaya msuk dan smster??
trus kpn dbukanya pndftaran??

Anonymous said...

Aslm,, slam kenal.. lgsung ajh, saya butuh bgd info ttg transfer S1 ekstensi jur komunikasi., khususny di UNSOED, sya ingin mlanjudkan kuliah studi S1.
mohon infonya,,

trm kasih, info bs dikirim mlalui email sya: pink_ungu_fitri@yahoo.com

thx...

Anonymous said...

Aslm,, slam kenal.. lgsung ajh, saya butuh bgd info ttg transfer

fitri said...

Aslm,, slam kenal.. lgsung ajh, saya butuh bgd info ttg transfer S1 ekstensi jur komunikasi, khususny di UNSOED, krn lokasi rmh sya lbh dekat dgn univ tsb. dan kondsi sya sdg bkerja, sya ingin mlanjudkan kuliah studi S1.karena sebelumnya saya lulusan D3 komunikasi di UNDIP.
mohon infonya,,

trm kasih, info bs dikirim mlalui email sya:
Pink_ungu_fitri@yahoo.com

thx...

Anonymous said...

mau tanya neh,,,,
cara pendaftaran ekstensi teknik UI bgmna???
dan sayrat2nya apa aj???
ada ujiannya jg ga??
thanks,,.
info bs di kirim melalui email saya,,:
engaloberth_huwae@yahoo.com

itemmm say's said...

item_d3 elektro

askum.. salam kenal kawan...
mu tanya tentang d4 nih.. universitas mana aja yaa yang buka jalur transfer dari d3 ke d4 ??
cara'y gmn yaa klo mu ngambil d4 ke UI..
ditunggu nih jawaban'y... ~x(
thx nih klo dah dijawab..;)

info bisa di kirim ke email ane :
ickbal.felixs@gmail.com

yuchan vs miqudo said...

nurul_mahasiswa said. .
kalau ekstensi UI untuk teknik sipil kapan? ada jalur khusus beasiswa ga untuk ekstensi sipil di UI, thank's yaa :)
tolong infokan ke email saya : alt_tha@yahoo.com

Anonymous said...

mau tanya dunk. untuk ekstensi t.elektro ui berapa tahun?
klo mank ada contoh soal UM nya. mohon di kirim ke email saya (azmiaziz73@yahoo.com)
atas bantuannya terima kasih

anton prayitno said...

klo ektensi buat teknik mesin ada ga ya buat lanjutan D3 ke S1 yang sabtu minggu..,. makasih jawabanya di tunggu di email ya
ayi.sculz@yahoo.com

Anonymous said...

aditya _ jobless class

mau nanya, untuk ekstensi jurusan advertising di UI untuk tahun ini ada ngga yah? tolong infonya ya. adityabla@yahoo.com

harianjajerni said...

salam kenal teman,,,,
q maw nanya ni,,,
pendaftaran jalur kusus dari d3 kep,,, yampe kapan??
kira -kira ,,, ada ga yang bulan agustus pendaftarn ya....
ko universitas yang lain gmn,,,
tolong info nya donk,,,
harianjajerni@yahoo.co.id

Anonymous said...

mau tanya S1 ekstensi humas UI untuk tahun 2012 masih ada ga yah ??? saya sangat membutuhkan infonya.. tolong infonya ke tlnugraha@yahoo.co.id
-terima kasih-

berlian_calonmahasiswi said...

mau tanya saya mau lanjut kuliah tapi saya berencana mau pilih d3 ui tapi ada rumor ekstensi ui mau ditutup yang benar yang mana yah?tolong info nya ke berlianvnt@yahoo.com .terimakasih

Anonymous said...

mohon bantuannya saya sedang mencari kumpulan soal2 untuk program ekstensi fikom unpad.jika ada tolong kirim ke email : maulidia.novika@yahoo.com
terima kasih ya :)

Anonymous said...

mau tanya kalo ekstensi ui ilmu komputer masih ada g dan kalo ada cara daftarnya gimana ya? tolong infonya ke ezingreaf@yahoo.com. terimakasih.

Anonymous said...

Mohon bantuannya dong.
Saya berminat untuk meneruskan pendidikan saya ke S1 Ekstensi UI.
Kalau ada soal" mengenai Ujian Masuk S1 Ekstensi UI FISIP dan FE tolong diinfoin/dikirimin dong.
Bisa kirim mlalui email saya.
a.hendarto@ymail.com
Thanks.

dedi koesbiantoro_karyawan said...

koq saya lihat di pendaftaran simak untuk s1 ekstensi ui ga ada program s1 ekstensi teknik elektro. emeng ui ga adain program s1 ekstensi buat teknik elektro ya?
mohon dijawab

dedi koesbiantoro_karyawan said...

opunk_guardian@yahoo.com

Anonymous said...

mohon informasinya ya buat pendaftaran extensi jurusan teknik komputer, ilmu komputer, atao ilmu komunikasi, kalau ada.
ini emai saya :
newian90keren@rocketmail.com

Bagas_D3elektro09 undip said...

askum,,,

mohon infonya dunk buat transfer ekstensi ke S1 elektro apa aja yang penting negeri ya..

bagas_electrical@student.undip.ac.id

raden atmaja said...

koq biaya masuk s1 ekstensi di ui mahal banget malah lebih mahal dari program s3 koq bisa gitu kan ui milik pemerintah koq mahal malah murahan swasta yang belum tentu kualitasnya di bawah ui

Anonymous said...

ak d3 rekmed ugm..minta info dong yg buka ekstensi yg sinkron ma jurusanq apa y dan universitas mana yg buka selaen ui.mahal coy :s kirim ke email maymip_a@yahoo.com. pliis...thanks ^^

Anonymous said...

assallam . wr .wb
kakak dinda saya mau tanya nih :D
saya ingin tau kalo di teknik sipil ui untuk progam ekstensi nya da matrikulasinya ga ya ??
soalnya khan harus menempuh selama 6 semester engga lama bgt tuh?? hee
tolong di balas ke sdollypatrick@yahoo.com
sebelumnya maksih ya kak

Anonymous said...

assallamualaikum :)
saya d3 ingin melanjutkan s1 ui ..
IP berapa yang harus saya capai untuk bisa masuk ui fe?

Anonymous said...

klo ekstensi management informatika ada atau tidak ?

faiz_kls12 said...

klo ekstensi fakultas management ada atau tidak ?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Jika Anda belum memiliki account,pilih "Name/URL" pada "comment as" kemudian tuliskan nama pada kolom "name" dengan Format:
[nama_pekerjaaan/profesi]
contoh
[dedy_cs ui]
[dinda_kelas12]

 

` © 2008. Design By: SkinCorner